Au Coin d'Enfer
Cuisine traditionnelle
française raffinée (08)

Traiteur

Traiteur
Apéritif :
  • Petits fours salés (4 pièces)                                          3.20€
  • Assortiments de verrines (1 pièce)                               1.80€
  • Pain surprise (pour environ 8 personnes)                     45.00€
Entrées froides :
  • Foie gras en mille feuilles de jambon d’Ardennes       85.00€/kg
  • Foie gras aux biscuits roses de REIMS                           80.00€/kg
  • Terrine de gibier confiture d’oignons                            20.00€/kg                                 
  • Thon fumé doux au bois de hêtre                                 55.00€/kg
Entrées chaudes :
  • Cassolette de ris de veau aux Morilles d’automne                                                   15.00€             
  • Symphonie des mers en trilogie, crème de gingembre                                           15.50€                                                            
  • Potée de légumes, Saint Jacques, senteurs de truffes ​​                                            15.00€
  • Cassolette d’escargots gratinés au maroilles ​​​​​                                                            13.00€
  • Tartare de thon mariné aux herbes                                                                            12.50€

Plats : (accompagnés de légumes)
  • Volaille fermière farcie aux raisins, jus corsé                                13.50€
  • Rôti de sanglier, Grand Veneur                                                       15.50€
  • Mignon de porc au cassis                                                                 13.50€
  • Magret de canard au thé noir et betterave                                   14.80€
  • Filet de bœuf aux senteurs boisées                                                17.00€
  • Filets de Rouget, poivrons à la crème de thym                             17.50€
  • Médaillon de lotte, fenouil au cresson                                           19.50€
Desserts : (Servis avec des coulis de fruits ou crème anglaise) 5.50€ la part
  • Entremet mangue passion
  • miroir chocolaté, craquant de noisettes    
  • Soupe de clémentines à la violette
  • kouglof glacé au Gewurztraminer
 Merci de passer vos commandes avant le 19 décembre 2019 et de laisser vos noms et numéros de téléphone
Ce menu est un exemple de menu traiteur, il peut être composé sur demande et selon la saison. Proposition de buffet froid selon le budget.
Traiteur 2
Share by: