En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.
Apéritif :
  • Petits fours salés (4 pièces)                                         3.20€
  • Assortiments de verrines (1 pièce)                              1.60€
  • Pain surprise (pour environ 8 personnes)                   45.00€


Entrées froides :
  • Foie gras de canard maison à l’ardennaise (au kilo) 85.00€
  • Terrine de gibier et son confit d’oignons rouges       11.00€                                 
  • Crème brûlée de saumon fumé maison                    12.00€
  • Crème brûlée de foie gras maison                            13.00€

Entrées chaudes :
  • Marmiton de ris de veau, moutarde au moût de raisins                                                                 16.00€             
  • Escargots de Bourgogne en cassolette, aux  cèpes, gratinés  au maroilles                                  11.00€                                                                     
  • Symphonie des mers (st jacques, gambas, fruits de mer), crème d’écrevisses                             15.50€


Plats : (accompagnés de légumes)
  • Suprême de pintade, crème de sésame torréfié                          13.50€
  • Sauté de lièvre mijoté aux épices                                                15.00€
  • Filet de cerf façon tournedos aux cranberry                                17.00€
  • Chapon farci aux trompettes de la mort, sauce au vin jaune      16.00€
  • Omble chevalier au beurre rouge, spaghetti noirs                      14.00€
  • Dorade pochée dans sa nage de légumes d’antan                     13.00€
  • Filet de turbot sauvage crème de chorizo                                   18.00€

Desserts : (Servis avec des coulis de fruits ou crème anglaise)
           
  • Bouchée chocolatée au pralin et noisettes    5.50€ la part
  • Soufflé glacé au Grand Marnier                     5.50€ la part         
  • Miroir aux fruits rouges ou chocolaté             5.50€ la part
           

Ce menu est un exemple de menu traiteur, il peut être composé sur demande et selon la saison. Proposition de buffet froid selon le budget.