Apéritif :
- Petits fours salés (4 pièces) 3.20€
- Assortiments de verrines (1 pièce) 1.80€
- Pain surprise (pour environ 8 personnes) 45.00€
Entrées froides :
- Foie gras en mille feuilles de jambon d’Ardennes 85.00€/kg
- Foie gras aux biscuits roses de REIMS 80.00€/kg
- Terrine de gibier confiture d’oignons 20.00€/kg
- Thon fumé doux au bois de hêtre 55.00€/kg
Entrées chaudes :
- Cassolette de ris de veau aux Morilles d’automne 15.00€
- Symphonie des mers en trilogie, crème de gingembre 15.50€
- Potée de légumes, Saint Jacques, senteurs de truffes 15.00€
- Cassolette d’escargots gratinés au maroilles 13.00€
- Tartare de thon mariné aux herbes 12.50€
Plats
:
(accompagnés de légumes)
- Volaille fermière farcie aux raisins, jus corsé 13.50€
- Rôti de sanglier, Grand Veneur 15.50€
- Mignon de porc au cassis 13.50€
- Magret de canard au thé noir et betterave 14.80€
- Filet de bœuf aux senteurs boisées 17.00€
- Filets de Rouget, poivrons à la crème de thym 17.50€
- Médaillon de lotte, fenouil au cresson 19.50€
Desserts
: (Servis avec des coulis de fruits ou crème anglaise) 5.50€ la part
- Entremet mangue passion
- miroir chocolaté, craquant de noisettes
- Soupe de clémentines à la violette
- kouglof glacé au Gewurztraminer
Merci de passer vos commandes avant le 19 décembre 2019 et de laisser vos noms et numéros de téléphone Ce menu est un exemple de menu traiteur, il peut être composé sur demande et selon la saison. Proposition de buffet froid selon le budget.